остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Новейшая технология Ceramic Intense

2013-03-08 20:38:00

Заботясь о женской красоте и привлекательности, BaByliss обновляет линейку высокотехнологичных выпрямителей/плоек. Новая коллекция отличается ультратонким и компактным дизайном.

В новой коллекции выпрямителей от BaByliss используется новое керамическое покрытие Ceramic Intense. Эксклюзивное высокотехнологичное покрытие Ceramic Intense отличается высоким содержанием керамики: 60%, что в 3 раза больше, чем в обычном выпрямителе. Это делает волосы более мягкими и блестящими. 

Технология i-Temperature – единственная технология, которая поддерживает стабильно высокую температуру в течение всего процесса укладки, одного движения достаточно для отличной укладки от корней до самых кончиков. Результат: превосходное выпрямление за один проход по волосам.

Кнопка INTENSE обеспечивает мгновенный подъем температуры до 230°C для максимальной эффективности!

Функция ионизации: новое поколение выпрямителей обладает высокопроизводительным генератором ионов, благодаря которому выделяется до 200,000 ионов/см3. Ваши волосы блестящие, безупречно гладкие и не электризуются.

Удобство использования. ЖК-дисплей: точно показывает выбранную температуру на экране

Совет от профессионалов: при первом применении выберите меньшую температуру, чтобы волосы привыкли к прибору. Далее постепенно увеличивайте температуру, пока не достигнете той, которая максимально подходит для ваших волос. Выбранная температура будет отображаться на экране.

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии