остерагайтесь подделок
Мы в соцсетях

Curl Secret C1101E Ionic от BaByliss Paris – ПРОДУКТ ГОДА 2015

2015-04-22 17:51:00

9 апреля в Москве, в рамках торжественной церемонии награждения ежегодной национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2015», были названы лучшие новинки в области аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники.  

В честной борьбе самым культовым продуктом года в индустрии красоты стала первая автоматическая плойка от BaByliss Paris – революционный прибор для быстрого создания локонов без вреда для здоровья волос.

С помощью уникального стайлера Curl Secret локон создается внутри прибора: прядь волос автоматически «засасывается» плойкой и через мгновение становится роскошным завитком. Инновационная технология идеально подходит для легкого создания красивой прически с устойчивым результатом, а дополнительная функция ионизации делает волосы блестящими и шелковистыми.

Знак «Продукт года» служит надежным ориентиром для потребителей, означая выбор профессионального жюри.

*Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» проводится в России с 2004 года и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.

Наши преимущества

Профессиональное происхождение
Более 50 лет опыта в разработке приборов для волос
Инновационные технологии